app store снизил ценыКомпания Apple снизила минимальную цену на приложения в российском App Store. Теперь минимальная цена на приложение составляет 59 рублей. Напомним, в конце 2014 года, в связи с колебаниями курсов валют, компания Apple существенно повысила цены на свою продукцию, а также на мобильные приложения — вместо 33 рублей они стали стоить 62. Компания Apple приняла решение понизить минимальную стоимость мобильных приложений в российском App Store в связи с колебанием курсов валют. Об этом сообщается на сайте компании. Вместе с этим, в Европе цены в App Store, наоборот, вырастут.

«В ближайшие 36 часов цены увеличатся на территории Европейского Союза, а также в Канаде и Норвегии, снизятся — в Исландии и России», — сообщили в компании Apple.

В Канаде минимальная стоимость приложений увеличилась с 0,99 до 1,19 доллара, в Европе — с 0,89 до 0,99 евро. В России минимальная стоимость приложений понизилась с 62 до 59 рублей.

Напомним, перед новым годом, из-за колебаний курса валют, компания Apple приняла решение значительно повысить стоимость своей продукции — сильно подорожали смартфоны iPhone, планшеты iPad, а также выросла минимальная цена в App Store — с 33 до

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j