принтер для печати домовКитайская компания Shanghai WinSun Decoration Design Engineering представила на выставке в технопарке китайской провинции Цзянсу жилые дома, построенные при помощи технологий трехмерной печати, сообщает RG.RU.

В качестве "чернил" инженеры компании решили использовать отходы строительного производства - смесь из стекла, стали и цемента. Принтер высотой шесть метров, имеющий длину платформы около 150 метров, наносит эту смесь слой за слоем до тех пор, пока стены не достигнут нужной толщины.

Для новой техновыставки создатели технологии "напечатали" на 3D-принтере несколько различных зданий, включая одно пятиэтажное. На сегодняшний день это самое высокое здание, изготовленное с использованием трехмерной печати.

Одно из первых печатных зданий, было напечатано в Голландии. C помощью принтера были созданы не только стены, но и вся начинка, включая обстановку и сантехнику.

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j