Галустян в роли КарлсонаРоссийский комик и шоумен Михаил Галустян стремительно сбросил вес из-за участия в ледовом шоу Малыш и Карлсон на льду.

Звезда российского шоу-бизнеса поучавствовал в постановке ледового шоу Ильи Авербуха (российский фигурист, заслуженный мастер спорта России) "Малыш и Карлсон" на льду. Михаил сыграл в представлении главную роль Карлсона.

Галустян рассказал поклонникам в Сети, что родители и дети остались довольны представлением и это его очень вдохновляет. Российский шоумен так же признался, что за 33 представления, в которых Михаил побывал Карлсоном, он похудел на 10 килограмм.

Известный комик отметил, что безумно был рад подарить детям и взрослым положительные эмоции от своей игры на льду и поблагодарил постановщика шоу Илью Авербуха за то, что он поверил в силы Михаила Галустяна и пригласил его на главную роль.

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j