Братислава и ВенаИздание Daily Telegraph сообщает, что австрийской авиакомпанией FlyNiki открывается авиарейс из столицы Австрии Вены в столицу Словакии Братиславу, который будет длиться лишь 10 минут. Надо заметить, что до распада Австро-Венгерской империи Австрия и Словакия составляли единое государство, а Вена и Братислава были фактически единым городом. В настоящее время, несмотря на разделяющую их государмтвенную границу города фактически примыкают друг к другу. Первый перелет по этому маршруту авиакомпания намерена осуществить 2 апреля. Билеты на рейс можно забронировать уже сейчас на сайте авиакомпании FlyNiki. При этом стоимость перелета составит 29 евро.

Если добираться из Вены в Братиславу автомобилем, это в среднем займет около 1 часа.

В настоящее время самым коротким авиарейсом в мире считают перелет из острова Вестрэй на остров Папа Вестрей в северной часть Британских островов. Этот рейс длится всего... 47 секунд.

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j