Война и мир с эротическими сценамиОдин из самых популярных телеканалов - британский ВВС - заявил о запуске в производство шестисерийного телефильма - "Война и мир". Сценарий по четырёхтомному роману Льва Толстого написал Эндрю Дэвис. На его счету более 70 картин, среди которых "Доктор Живаго", "Гордость и предубеждение", "Карточный домик", фильмов о Бриджит Джонс...

Предполагается, что часть съёмок пройдёт в городе на Неве. Об этом сообщило издание Metro

- Если такой вариант и случится, то без "Ленфильма" съёмочной группе будет не обойтись, - рассказали на студии. - Русские реквизиты эпохи XIX века англичане вряд ли ещё где в городе найдут.

Как сообщила британская газета Daily Mail, Эндрю Дэвис написал сценарий, в которой добавил эротические сцены, отсутствовавшие в произведении русского классика.

- Это захватывающая, забавная и душераздирающая история о любви, войне и семейной жизни, - такое мнение высказал Дэвис, прочитав роман Льва Толстого.

Кстати говоря, сценарист считает, что именно благодаря сексуальным эпизодам сериал наделает много шума. Из утверждённых актёров стоит назвать Джима Броадбента, Ребекку Фронт и Джиллиан Андерсон (агент Скалли в "Секретных материалах"). На роль Наташи создатели мини-сериала собираются предложить неизвестную молодую актрису. А Джиллиан воплотит хозяйку великосветского салона Анну Павловну Шерер.

Планируется, что зрители увидят сериал в конце 2015 года.

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j