Курт Кобейн, НирванаНеизвестные и ранее не издававшиеся песни лидера рок-группы Nirvana Курта Кобейна войдут в документальный фильм о нем. Создатели картины Montage of Heck получили неограниченный доступ к архивам Кобейна, передает телеканал HBO.Зрители смогут увидеть редкое хоум-видео музыканта, его записи, рисунки, фотографии, журналы, демозаписи и блокноты с песнями. В фильме прозвучат как хиты Nirvana, так и ранее неизвестные записи Кобейна.

Режиссером ленты выступил Бретт Морген. В 2000 году он претендовал на "Оскар" в номинации "Лучший документальный фильм" за картину "На канатах". В его фильмографии – киноленты "Спустя один поезд", "30 событий за 30 лет", "Чикагская десятка", "Парень остается в картине". Дочь музыканта Фрэнсис Бин Кобейн станет исполнительным продюсером картины. Отмечается, что это первая авторизованная семьей Кобейна документальная работа о нем.

Напомним, знаменитый американский музыкант, один из самых ярких представителей стиля гранж Курт Кобейн покончил с собой в возрасте 27 лет в 1994 году. К этому времени его группа Nirvana была обладателем музыкальных премий MTV Video Music Awards, BRIT Awards, American Music Awards и "Грэмми".

Истончик: Дни.Ру

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j