В Великобритании за пропуск дня рождения друга пятилетнему мальчику выставили счет

В Великобритании за пропуск дня рождения друга пятилетнему мальчику выставили счет

Мальчика оштрафуют за пропуск для рождения друга5-летний житель города Торпойнт (Корнуолл, Великобритания) за пропуск дня рождения друга обязан возместить убытки, причиненные его семье. Платить придется конечно не мальчику, а его родителям, тем не менее это довольно необычная история. Как сообщают британские СМИ пятилетнего Алекса Нэша пригласили на праздничную вечеринку, по случаю дня рождения его друга, которая должна была состояться в декабре на одном из горнолыжных курортов в городе Плимут, на юго-западе Британии.

Родители мальчика - Дерек и Таня Нэш подтвердили присутствие своего сына на праздновании, но в последний момент их планы поменялись, сообщает Informing.ru. В тот день супруги Нэш повезли Алекса навестить дедушку с бабушкой и на праздничную вечеринку малыш не попал.

После новогодних праздников родители мальчика увиделись с матерью именинника Джулией Лоуренс, которая вручила им счет на 15.95 фунтов стерлингов ($24.00). Мать именинника подсчитала убытки, нанесенные ей отсутствием Алекса на вечеринке ее сына и потребовала от семьи Нэш их возмещения.

Сначала родители «прогульщика» восприняли это как шутку, но внимательно изучив бланк поняли, что Джулия Лоуренс говорила вполне серьезно - счет был правильно оформлен, в нем указаны контактные данные матери именинника, номер банковского счета и подробное описание на что была истрачена вышеуказанная сумма.

Дерек Нэш отказался платить компенсацию за неявку своего сына, ссылаясь на то, то не имел контактных данных родителей именинника, поэтому не смог предупредить, что его сына Алекса не будет на вечеринке.

Журналисты, которых сильно заинтересовала весьма необычная история, обнародованная возмущенным британцем, отыскали Джулию Лоуренс, которая подтвердила, что выставила счет родителям ребенка, проигнорировавшего торжество ее сына. Также она сообщила, что ее контактные данные были указаны на бланке приглашения, которое приняла семья Нэш, поэтому они вполне могли поставить ее в известность о своих планах. Коме того, британка заявила, что в случае неуплаты намеревается подать на родителей Алекса Нэша в суд.

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j