2216171В доме Марии Голубкиной живет три собаки. Последнюю - гладкошерстного фокстерьера Оливку завел 11-летний сын актрисы Иван. Новый питомец появился не так давно, однако уже успел потеряться.

«У него есть татуировка на животе с номером, вот по ней его и нашли. Где-то через неделю в двенадцать ночи зазвонил телефон: «Здравствуйте, такая-то собака с таким-то номером — это ваша? Мы ее хотим вам вернуть. Вы не могли бы прямо сейчас приехать?» — рассказала актриса в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Когда Миария попросила звонивших подождать до утра, чтобы не ехать никуда в поздний час, они настояли, что привезут питомца сами. Оказалось, что у Оливки очень уж озорной нрав. На новом месте он постоянно гонялся за двумя кошками хозяев, грыз мебель и лазал по шкафам. «Дома одну такую не оставишь. Мы даже спать боимся ложиться, пока она с нами», — объяснили свою спешку звонившие.

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j