Секретные материалы FOXРуководство американской телесети Fox ведет переговоры с создателями сериала «Секретные материалы» о его возрождении, сообщает Svit24. На главные роли планируется привлечь звезд оригинального проекта Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

Как предполагает издание, основным препятствием в создании нового сериала может стать занятость актеров в других проектах. В частности, Духовны сейчас снимается в многосерийном телешоу «Водолей», а Андерсон продолжает участвовать в съемках сериала «Ганнибал».

При этом актриса сомневается в своем участии в проекте Fox. «Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом», — цитирует Андерсон Daily Mail.
Сериал «Секретные материалы» Криса Картера входит в число наиболее успешных проектов за всю историю телеиндустрии. Первый эпизод появился на экранах в 1993 году. По мотивам проекта были сняты два полнометражных фильма.

Лайкаем и расшариваем!

Добавить комментарий

Чтобы ваш комментарий был опубликован немедленно, без проверки модератором, пожалуйста авторизуйтесь через любую социальную сеть, щелкнув по соотвествующей кнопке внизу

         


Защитный код
Обновить

Дизайн a4j